без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Пiбрiтiмы



Tags: сало уронили!, теж перемога, украинство - это
Subscribe

  • Боевые роботы РВСН

    Дистанционно управляемый боевой модуль "Дым-2", охраняющий стартовую позицию межконтинентальной баллистической ракеты в Козельской дивизии РВСН под…

  • Средняя зарплата на Украине втрое меньше российской

    Украина.ру сообщает: Украина заняла 127 место по уровню средней зарплаты в рейтинге Международной организации труда (МОТ), сообщил телеканал…

  • Зрада! Чи перемога?

    Врачи крупнейшей на Украине по борьбе с COVID-19 Александровской больницы Киева, а также их коллеги в Черновицкой, Винницкой областях и в Чернигове…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments
Ашотакова?

Шариатская колонна — просоветское ("красное") вооруженное формирование действовавшее на Северном Кавказе в годы Гражданской войны. Колонна была сформирована летом 1918 года как ополчение мусульман-кабардинцев. В основе идеологии лежала комбинация народного самоуправления и ислама (лозунг: «Да здравствует Советская власть и шариат!»). На просоветские позиции Шариатскую колонну толкали большевистские идеи свободы совести. Организатором формирования выступил сын муллы и преподаватель арабского языка из медресе Назир Катханов. Колонна состояла из 4 полков, численностью в 1200-800 человек. В октябре 1918 года командиром Шариатской колонны стал Г. Мироненко[1].