💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Они думают что это шутка, Карл!








[Текстом]Ну, ок, мы с вами долбанутые майдауны, перепутавшие столетия и спустившие в канализацию невмешательство государства в церковные дела, шоколадные жополизы, устроившие эпохальный фестиваль вокруг посредственного события в угоду Порошенко и ради повышения его рейтинга. А Госсекретарь Майк Помпео, позвонивший поздравить Епифания с созданием единой поместной церкви и избранием на пост предстоятеля - он, тогда, кто? Он тоже на содержании Минстеця?
Или дебилы (вариант - подонки) те, кто пытаются девальвировать (так как не удалось саботировать) обретение Украиной последнего базового элемента государственной независимости?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1838958546232381

Tags: весьмирснами, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments