💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Не останавливайтесь!




[Текстом]Разрешите от всей души и от имени украинцев послать нах уй (с) армянского революционера Никола Пашиняна. Ниху я он так и не понял и не поймет. Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с «братской россией»? Ты идёшь вместе с Арменией в многовековое русское рабство. Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину. Идея свободы, независимости просрана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего. Свобода с предательства свободы не начинается. Я, конечно, этого ждал, но всё же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось. Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. Точно так же, армяне, он просрет и все остальное. Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в неё.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2232370050130191

Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →