💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Полурашка















[Текстом]Пресс-конференции Петра Алексеевича никогда не были интересными, а теперь стали как две капли воды похожи на общение Путина с народом. Никакой импровизации, по-богатому помпезно, по-советски уныло, тоскливо, мертво... Путинизм с петиным лицом. Комментировать нечего.

Они говорят, что так и должно быть. Что только так можно победить русский мир. Что если не врать, не лицемерить, не выламывать руки епископам, не сгонять людей на Собор, не обещать невыполнимое, и не красть - то это будет делать Оппо-блок, Московский патриархат, и Путин нападёт.

Они говорят, что цель оправдывает средства. Они оправдывают ложь, потому что ложь - оружие Кремля. А бить врага надо его оружием. Они оправдывают вмешательство президента в церковные дела, потому что византийщина давно вошла в обиход царской, советской, российской власти. Они хвалят изо всех сил своего хозяина, потому что в России принято боготворить царя.

---------------------------------

И уже традиционно: собираю деньги на залог, необходимый для регистрации кандидатом на выборы президента. Программа простая - не врать, не воровать, защищать Украину - http://***

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/2045470388846938

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments