nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про перекресток.

Оригинал взят у nikolian в Про перекресток.


Вышиванка на асфальте. Ну и что? В психушке и валенки ебут. Их, там, от этого таблетками лечат, а некоторых гипнозом. Вот ежели сваяли бы лежачего полицейского в шароварах с вареником в зубах, да светофор в виде шматка сала, тоды другое дело. А так ... да на таком перекрестке ездок вспотеет, и лошади от страха обосрутся.

..."Проект капремонта этой площади был готов очень давно. Но перед тем, как приступить к работе, в департаменте ЖКХ предложили сделать "вышивку" на пересечении улиц Соборной и Огиенко. Решили поддержать всеукраинский тренд. Это практически не удорожило проект, единственный минус - реконструкция длилась тринадцать дней вместо заложенных десяти. Признаться, мы не думали, что привлечем этой работой столько внимания. Я выложил видео на Одноклассники и за несколько дней его посмотрели более двадцати тысяч людей, перепостов было больше четырех тысяч, комментариев - больше ста", - приводит Взгляд слова заммэра Каменца-Подольского Сергея Бабия"...

Tags: зрада, крутить наждак, символ перемог, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments