urageo (urageo) wrote in peremogi,
urageo
urageo
peremogi

ментовско-майдаунская перемога

Донбасский майдаун, сбежавший в Галичину, pauluskp сокрушается.
"Гаишника, избившего водителя из Донецка с криками "сепаратист, х...йло донецкое" не хотят увольнять. Сначала было какое движение, обсуждение, а потом вылез Геращенко и заявил, что водитель сам виноват. После его заявления прошло какое-то время, но и Геращенко не уволили. И в мусорный бак не выбросили.

...
Ментовское государство - это когда кучка ворья грабит и пирует, окружив себя солдатами, а холопов стараются стравить, чтобы и дальше спокойно пировать.
Геращенко плюнул в лицо всем выходцам из Донбасса, воюющим в добровольческих батальонах МВД. Я уж молчу о переселенцах и оставшихся в оккупированном регионе несчастных - для украинского правительства они парии, низшая каста, представителя которой имеет право избить каждый мент.
Все поняли этот четкий сигнал и сделали выводы.
Меня, донецкого, в Украине может безнаказанно избить каждый мент. Я понял.
...
Я внимательно отслеживал реакцию украинцев в соцсетях и вынужден признать, что значительная часть одобряющих действия гаишника комментаторов - холопы. Вы ничем не отличаетесь от обезумевших от пропаганды россиян, радостных граждан почти такого же ментовского государства.
Вы не поняли почему гаишник нарушил закон, так как не удосужились изучить законы и свои гражданские права - это первейший признак холопа.
Вы одобряете избиение такого же как вы гражданина представителем власти, а значит вы не просто холопы - из таких гитлеровцы набирали капо в концлагерях. Вы готовы в угоду хозяину гнобить себе подобных. А значит вы подлые холопы.
Вы одобряете дискриминацию по региональному признаку, а значит у вас попросту нет мозгов, вам можно вбить в головы любую тупость и вы ее безоговорочно примете. Получается, вы тупые подлые холопы."
полностью http://pauluskp.livejournal.com/561473.html
Tags: гопак на граблях, о май даун!, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments