Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Categories:

Главный томосятник огласил украм ПУПЕЦ

"Только что представители УПЦ Киевского патриархата, УАПЦ и группа епископов УПЦ Московского патриархата основали объединенную церковь.
Чудо стало возможно благодаря непоколебимой позиции Вселенского Патриарха Варфоломея, нашей Константинопольской церкви-матери. Объединенная и независимая Украинская православная церковь - это церковь без Путина. Это церковь - без Кирилла. Это - церковь без молитвы за российскую власть и русскую армию, которые убивают украинцев. Но это - церковь с Богом и Украиной! »- сказал Петр Порошенко в своей речи на Софийской площади.

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, о май даун!, переможная интоксикация, пидпыздэсь, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments