без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинство в кубе: предатели предали предателя

Ставленник Порошенко проиграл на «соборе» из-за действий т.н. «Киевского патриархата».

Перед финальным туром голосования, раскольник из «Киевского патриархата» Михаил (Зинкевич) снял свою кандидатуру в пользу Епифания, что позволило ближайшему стороннику Филарета на 20 голосов опередить митрополита Симеона, которого лоббировал Порошенко.

Ранее сообщалось, что митрополит канонической украинской церкви Симеон является одним из основных претендентов на то, чтобы возглавить новую религиозную структуру.

В ходе «объединительного собора», в итоге, предстоятелем «поместной» церкви с титулом «митрополита Киевского и всея Украины» стал 39-летний Епифаний.

Также сообщается, что голосование на «соборе» проходило в открытом режиме в присутствии Порошенко. В подтверждение этого приводятся фотографии, где «иерархи» голосуют путем поднятия рук.

PS Какой красивый молдаванин! (С)



UPD Хорошая новость: два мудака, включая прокинутого Симеона, таки здобулы!

"Митрополиты Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр (Драбинко) и Винницкий и Барский Симеон, принявшие участие в так называемом "объединительном соборе", сами отлучили себя от церкви и встали на путь раскола. Об этом заявил глава информационно-просветительского отдела канонической Украинской православной церкви (УПЦ) архиепископ Климент, передает РИА Новости. Он подчеркнул, что УПЦ сообщит в поместные церкви об исключении митрополитов Александра и Симеона из диптиха канонических епископов Украины. При этом должности, которые они занимали, станут вакантным. "В данном случае люди сами захотели отлучить себя от своей церкви. Нам остается это только с грустью констатировать", — резюмировал Климент."

Tags: ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →