nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про угон самолета.

Оригинал взят у nikolian в Про угон самолета.

..."Служба безопасности Украины заявила о предотвращении попытки угона украинского самолета Су-24М, якобы организованной российской разведкой.
Согласно сообщению пресс-службы, 22 сентября сотрудники СБУ задержали завербованного российской военной разведкой для выполнения этой задачи гражданина Украины К., 1970 года рождения - заместителя командира авиационной (разведывательной) эскадрильи, который участвовал в проведении АТО.
СБУ установила, что вербовку военнослужащего спецслужбы осуществляли в несколько этапов. Предложил угнать самолет военному за вознаграждение его брат - гражданин России, полковник ВС РФ в отставке, во время посещения Украины в июне.
С летчиком связался российский разведчик, который действовал под псевдонимом "Главврач", предложив за угон самолета звание полковника ВС России, жилье и 30 тысяч долларов США."...

Вот так! ... Это что? Комедия? Дело летчиков-вредителей? Шпион "Главврач"! Норсульфазола перепили? ... Петросян и Мартиросян нервно сосут друг другу, в углу у двери. Нахрена России Су-24М? Хотят понять, как он еще летает? Секретная заплата на крыле? Проебали чертежи, разберут и все срисуют? ... А!!! Хотели угнать последний самолет, перебить номера, и загнать Северным Корейцам, вместе с ведром перламутровой краской?

... Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода".
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно,
Удивительное рядом, но оно - запрещено.
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, зрада, нежданная перемога, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments