legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

Героический случай под Горловкой

Ранним утром 26 сентября, обороняясь на окраине Горловки, "секрет" батальона "Киевская Русь", прославленного своими героическими бойцами и разведчиками, контролирующий дорогу к городу, услышал странный шум вдалеке. Потом на дороге появились клубы дыма и пыли. Разведчики насторожились, надели каски, зарядили гранаты в гранатомёты и расчехлили ножи. Шум не был похож на сдавленный рёв российских танков Т-90, к которому они уже привыкли (один из таких танков догорал недалеко от "секрета", а его танкистов, российских десантников ГРУ ГШ, уже отправили в Киев для показаний на совбезе ООН).

Шум приближался, клубы пыли становились всё больше. Боец Пирожочко выстрелил из гранатомёта наугад, и из клубов пыли вместе с огнём взрыва вылетели огромные куски мяса. "Получайте, сепары!!" - патриотично воскликнул Гришко, продолжая наблюдение и перезарядив гранатомёт. И тут из клубов пыли показались... рогатые головы! Российские террористы не смогли найти мирных жителей (женщин и детей) для "живого щита", и погнали на окоп 4 украинцев-патриотов (и приблудного шелудивого пса Петро) стадо элитных коров-мериносов.



Украинцы не растерялись и открыли ураганный огонь из всего оружия поверх коровьих голов для того, чтобы избежать ненужных жертв. Пули и гранаты свистели над головами, пролетали метательные ножи и ошмётки навоза. Коровы расступились, и показались ОНИ. "Это снова Т-90!!!! Бейте по командирскому, с гербом фашистского путинлэнда на броне!!!" - воскрикнул Пирожочко и бросился вон из окопа, занимая выгодную для кинжального огня позицию. Девятый вал гранат обрушился на головной танк, он задымил и отвернул вправо, давя несчастных коров. Но следом за ним на позиции украинских войск пёрла стальная лавина. Танки Т-90, БТР Т-90, набитые смеющимися русскими чеченской наружности, машины поддержки "Терминатор" и подавления "Зоопарк" - русские войска пошли на прорыв на Киев.



Двое украинцев, обнявшись, подорвали себя, ударив одной противотанковой гранатой о другую и уничтожив до роты чеченцев (и бронетранспортёр). Ещё один украинец встал из окопа во весь рост и открыл огонь от бедра из пулемёта "Утёс". Он продолжал стрельбу, громко смеясь и славя Украину, даже когда ему оторвало голову. Гришко, занявший наиболее выгодную позицию в кустах, успел поджечь 4 танка и 2 бронетранспотёра, но гранаты кончились. Он пал смертью храбрых от близкого разрыва мины.

Во второй половине дня русские войска и батальоны террористов были остановлены на подступах к Артёмовску, который был превращён в неприступную крепость благодаря героизму защитников блокпоста. Они вовремя обнаружили направление главного удара противника и задержали российские войска на очень важные 15 минут. Историю этого героического боя нам поведал пёс Петро, которому удалось загрызть экипаж машины поддержки "Терминатор" и вырваться на этой машине из окружения. На фотографиях пёс Петро в парадном мундире и захваченная им боевая машина на песчаном пляже Мариуполя, куда его отправили на отдых.




Источник
Tags: аберрация сознания, писанковый лев, потерь нет
Subscribe
promo peremogi kovas 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments