Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Янина Соколовская: В Запорожье и Одессе растут антиукраинские настроения

Бывшая пророссийская журналистка из Киева Янина Соколовская, ныне обслуживающая администрацию Петра Порошенко, признала, что в Запорожье и Одессе после разрыва экономических связей с РФ растут антиукраинские настроения. Об этом она сказала в эфире канала «Россия-1», комментируя высказывание Замминистра Украины «по вопросам временно оккупированных территорий» Георгия Туки о необходимости подавления пророссийских настроений в Запорожье.

«По-моему у него в одной голове случился плюрализм, который равняется шизофрении. Он на одном эфире говорит о мирном решении вопроса, на другом – другие вещи. Где-то Туке привиделись вооружённые отряды, но справедливости ради стоит сказать, что, если Харьков и Днепропетровск – абсолютно проукраинские и считают себя форпостами, то с Запорожьем и Одессой есть вопросы. Там действительно растут антиукраинские настроения, и власти должны с ними работать. Нужно воздействовать социально, надо эти регионы поднимать, забрасывать деньгами. В том регионе возникают социальные проблемы, потому как от разрыва экономических связей с Россией пострадали крупнейшие градообразующие предприятия. На одном из них – 20 тысяч людей остались без работы. Чем они занимаются? Неизвестно. Легко ли их отманипулировать из-за границы? Легко. Безусловно, это всё происходит с российским вмешательством», – заметила она.

«Они – тот самый протестный электорат, электоральное болото, который сейчас на выборах будет пытаться провернуть каждого из кандидатов в свою сторону. Я думаю, что ваши российские провокации там не пройдут, регионы начнут забрасывать деньгами, социальными льготами, гарантиями. На этом они успокоятся, потому что и Запорожье, и Одесса этого и ждут», –подчеркнула Соколовская.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →