💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Глист обустраивающийся в дупе Мёбиуса




















[Текстом]Я, в принципе, только за. Я то при совке пожил. Отлично помню вкус пломбира и вид пустых полок. А французы не помнят. Не жили. Не знают. Ну, пусть узнают, чо. Желаю им всяческих успехов в построении победившего социализма в отдельно взятом государстве. Через голову на чужом примере не доходит - ну, пусть дойдет через жопу на собственном. Пиздюли вообще самый лучший учитель. Зато пломбир будет вкуууусный... Главное, чтоб они не успели наебнуть государство в ближайшие лет пять. Лучше десять. Чтоб нам успеть построить свое. Как и было сказано - предыдущий миропорядок рушится. Французы, конечно, сейчас, безусловно, лидеры, но, боюсь, что это пойдет по всей Европе. И в этом бушующем океане победивших долбоебов нам бы свой островок успеть построить. Гранитный такой. Чтобы точно не смыло. Желательно еще и с крепостью на верху. Одна беда - тут любителей газа по две гривны тоже хоть лопатой черпай.
Доброе утро

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1638943199539240

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, нерабыдло, перемога опасносте!, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →