megaptits (megaptits) wrote in peremogi,
megaptits
megaptits
peremogi

Додумалки

Оригинал взят у megaptits в Додумалки
Россия угрожает миру не меньше исламистов - Госдеп США

«Нам нужно помочь Украине защитить себя, но военного решения конфликта нет, если Россия решит нанести удар по Украине, потому что российская армия всегда будет больше», - добавила Нуланд.
Помощник госсекретаря также отметила, что угроза со стороны международного терроризма является для Центральной Европы вторым серьезным вызовом в глобальном масштабе.
«Угроза ИГИЛ (Исламского государства Ирака и Леванта - ред.) Центральной Европе велика настолько же, как и угроза со стороны России. ... Все мы должны работать над тем, чтобы сделать центральноевропейское пространство невозможным для проникновения идей терроризма и экстремизма», – подчеркнула Виктория Нуланд.


Сама того не понимая, Нуланд раскрыла будущее нынешней власти Внаукраине. Ведь кем был создан и вскормлен ИГИЛ? Правильно, США. А теперь они свое детище бомбят, пуская в расход, одновременно пытаясь на фоне этой "борьбы" влезть в Сирию. Аналогичное будущее ждет и фашистов в Незалежной. Пока они им нужны живые, в будущем они им нужны будут уже мертвые. Обычная политика США - вскормить, использовать и кинуть.


Tags: ЗАЛ УПА, ожидаемая перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment