Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Они ВЕЗДЕ! ©

Доброго времени суток, камрады!
Одно фото из Парижа с флагом ДНР вызвало в 404-м сегменте ФБ эффект, который можно сравнить с взрывом сверхновой. Захожу туда прикрыв ладошкой монитор. Бомбит! Нет, не так. БОМБИТ!!! Вполне логично - это и будет основной темой воскресной курилки. Приготовьте солнцезащитные очки, асбестовые перчатки и крем для загара. Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!









[Текстом]Ору! Неистово! Кремляди опять проявились. Когда был на комитете ПАСЕ в Париже, то неоднократно слышал от французских коллег о русском мате среди протестующих "Желтых жилетов", о том, что есть подозрение в том, что присутствует "русский след" и эта версия проверяется. Потом видел разгромленные винные магазины сети "Nicolas" на месте протестов и надписи "Париж наш!". Фотка последнего прилагается. И это все вызывало ощущение дежавю. А теперь все стало на свои места. Посмотрите на этих двух "хранцузов". Одни пацаны не очень удачно посмотрели солсберецкие шпили, а другие, местного разлива, теперь смотрят на нотердамские. И параллельно видимо передают опыт, который получили, когда грабили и мародерили донецкий супермаркет "Мэтро" и другие магазины. Вновь спалились запоребриковые.

В общем давите эту рашистскую пошесть в зародыше, месье Макрон. Иначе будете иметь ПНР или аналог. Потому, что единственное, что Кремль хорошо научился экспортировать - это бацилы ненависти, смерти, вандализма, разрушений и войны. Мы в этом убедились на своем опыте.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/2856109981081756










[Текстом]Боже, храни Францию! Я смотрю на эти серпы и молоты на спинах желтых жилетов, эти фото с флагами ДНР и с ужасом вспоминаю слова Захара Прилепина, который с грустью констатировал, мол не получилось у нас в ОРДЛО, неужели теперь они пришли в Париж, чтобы осквернив Триумфальную арку и готовясь к вечернему штурму Версаля, опять что-то построить для люмпенов гопников, как не прекращая строят с 1917-го? Франция всегда выражала свою глубокую озабоченность агрессией РФ против Украины, а вот Украина сегодня, испытывает шок и ужас по поводу происходящего во Франции! И не злорадствует вовсе, а всем сердцем сейчас с французами, которых шантажирует лепеновская пропутинская титушня с требованиями немедленного выхода Республики из ЕС и НАТО.
Vive la France!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2088723211184165















[Текстом]Как легко легализовать логику российских пропагандистов о том, что "если на Майдане был Маккейн и Нуланд, то значит Майдан был проплачен американцами, если на Донбассе воевали граждане США, Канады, Польши и т.д., то значит на Донбассе РФ воюет с НАТО"? Надо на основании фото с флагом днр из Парижа сделать заключение о том, что, мол, "теперь всё стало ясно"))
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1096504727195895&set=a.132938633552514&type=3




[Текстом]Люди, которые в упор не видят интереса Кремля в протестах с требованиями выхода Франции из ЕС и НАТО, — идиоты. Даже не полезные. Просто. Чтобы видеть это, ни флагов «ДНР», вообще ничего не нужно. Только немного мозга.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2218983454802184


Tags: аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, знаете ли вы шо, курилка, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 335
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →