💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Молчание утят

В продолжении "Киноперемоги" от 3-го ноября






[Текстом]Помните, я писал о проекте художественного фильма в жанре черной комедии о Путине (ссылка в первом комменте). Сценарий пишется. Вот, например, пару эпизодов на документальной основе.

Эпизоды 13-14
(по мотивам мемуаров учительницы Путина В.Д. Гуревич)
Дети под предводительством учительницы откармливают уток на убой для столовой в летнем лагере при школе. Вове лет двенадцать. Он тоже делает вид, что кормит утку, которая злобно не него шипит, и тихонько шепчет ей: «скоро мы тебе, глупой, отрубим башку, ощипаем и зажарим». Зло смеется.

Через некоторое время приходит
время забить уток. Группа детей прибегает к учительнице: «Как же их убить, они же наши друзья». Учительница смущена и не знает, что ответить. Вдруг из задних рядов выходит маленький Вовочка (под насмешки: «а ты-то куда лезешь, моль?») и говорит: «Давайте мы будем их судить, а потом казним, как будто бы за их предательство. Тогда их будет не жалко». Дети смеются, но учительница хватается за это предложение, как за спасательный круг: «Замечательная идея. Если представить, что они преступники и казнить, тогда действительно их не будет жалко. А кто же будет прокурором и палачом?». Дети смущенно молчат. «Я могу» - робко, но внятно отвечает Вовочка.

Далее пионерская линейка. Все торжественно одеты. Мальчики бьют в барабаны. Вовочка произносит обвинительную речь. Его фигура вырастает до исполинских размеров. «Сегодня мы судим передателей. Они предали нас: крякая, посылали сигналы своим подельникам - уткам на воле, чтобы те их освободили. Пришла пора им держать ответ за это преступление!».

Барабанный бой. Вовочка с топором уверенно приближается к уткам, которых дрожащими руками держат учительница и пионервожатая. Он представляет, что вместо птиц на бревне лежат его обидчики. Они трепещут от страха и извиваются. Удар и окровавленные головы мальчиков одна за другой падают в траву, превращаясь там в птичьи головы. Из-за спины Путина вырастает тень Сталина: «молодец Вова, так и надо, не можешь заставить любить - убей».

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2149066075156360&id=100001589654713

Tags: бог хохлов, и тут снизу постучали..., литературный франкенштейн, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →