spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Переможная аналитика или аналитическая перемога.

В то время, когда Путяра трепещет от санкций, а у латентных борцов за свидомость и вiльну Сайберию заканчиваются запасы хамона и омаров, принимая горячую ванну - мы мысленно переживаем за переможников - как они там. Ставя на уютной диссидентской кухоньке чайничек на газ - мы помним, что там - с газом хорошо. А без газа - плохо.

И одна мысли тревожит - перемогут они Миллера или Газпромище сломает молодые ростки укропа?

Но наконец я наткнулся на шедевр переможной аналитики, посвященной поездке самого Продана к самому Эттингеру. И все мне стало ясно теперь...

"Скорее всего, что в Брюсселе, в принципе, планировались сегодня и сегодня, наверное, начаты консультации с европейской стороной относительно механизма реализации этих предложений, которые поступили со стороны еврокомиссара Этингера относительно механизма оплаты долга, относительно механизма предоплаты, поставок газа и той же самой скидки, о которой идет речь. Скорее всего, идет обсуждение технических деталей, завтра оно продолжится. А дата, она, скорее всего, будет определяться уже в трехстороннем формате", - заявил Землянский.

По мнению эксперта, Украина и ЕК могут обсудить варианты финансовых гарантий со стороны Европы.

"Скорее всего, что обсуждаются не столько технические нюансы предложения, сколько финансовые гарантии со стороны Евросоюза", - отмечает Землянский.

Теперь можно спать спокойно-все у них под контролем. Все проанализировано и случайностям там не место. Путяра и Миллер обречены.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, псаки, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment