Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Вспомним этот твит!©














[Текстом]21 мая 2014 г. ·
Россия официально стала вассалом Китая. Договор на 30 лет. Цена -- засекречена. Учитывая падающую на мировом рынке цену на газ, санкции, и то обстоятельство, что ликвидным рынкам Запада пахнущий кровью и мафией кадыровский газ теперь без надобности, цену засекретили. Но так получилось, что один мой знакомый руководил крупным территориальным подразделением "Газпрома" при Вяхиреве. Поэтому я знаю и цену, и все прочее. Цена -- $90 за тыс. кубов, у России нет права менять условия, при каждом губернаторе северо-восточных территорий должен быть китайский менеджер, Россия не должна чинить никаких препятствий китайскому бизнесу, а в международной политике любой шаг согласовывать с Китаем. Короче, Си разложил своего нового баскака Пу серьезнее, чем Путин Тимошенко в 2009 году. Предлагаю Киеву, по вопросам работы с Московским административным районом Китая (МАР КНР) перейти на прямые контакты с Пекином. Райцентры ничего не решают.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10152106793031762

Tags: запомните этот твит, зрада, история перемог, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →