0lvyachislav (0lvyachislav) wrote in peremogi,
0lvyachislav
0lvyachislav
peremogi

Здобутые перемоги по-одесски

Originally posted by grey_croco at Здобутые перемоги по-одесски
Одно из ключевых предприятий Одесской области вскоре будет вынуждено прекратить свою работу.

Припортовый завод прекращает работу

Работа Одесского Припортового завода будет остановлена в ближайшее время из-за отсутствия сырья. Об этом, по словам сотрудников предприятия, сегодня, 2 октября сообщил на собрании руководящих работников предприятия директор ОПЗ Валерий Горбатко.

По его словам, предприятие не может продолжать работу из-за отсутствия сырья: поставки газа из Европы фактически сорваны, новых газовых договорённостей с Россией не предвидится, газа из хранилищ ОПЗ также не получит.


Это подтверждает тот факт, что никаких договоренностей о поставках газа вна оставшуюся территорию Украины нет.

Тем временем - еще одна здобута перемога местного масштаба.

Объём инвестиций в Одесскую область сократился вдвое

С января по август 2014-го года в экономику Одесской области поступило капитальных инвестиций на 3 миллиарда гривен, что на 53,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

И обратите внимание. что инвестиции шли в основном за счет собственных средств предприятий. Это значит, что кредитные средства стали им недоступны. То есть, банковская система рушится на глазах.

И еще одно. Мелочь вроде, но хорошо характеризует количественно накапливающиеся перемоги, которые вскоре перейдут в качественно новое состояние Большой Здобутой Перемоги (в переводе - Большого 3.14здеца).

В Одессе минимум на 15% подорожает хлеб

«Дизтопливо пока доступно, но если раньше его можно было купить с отсрочкой платежа на 30 дней и больше, сейчас нужна полная предоплата. К тому же дизтопливо не купить даже за деньги, ведь оно идет на нужды украинских силовиков»,- прокомментировал заместитель главы комитета Рады по вопросам агрополитики и земельных отношений Сергей Лабазюк.

Другими словами - с топливом ситуация тоже близкая к критической.

А дебилы все скачут и маршируют.

Ничего. Недолго им осталось. Winter is coming soon.

Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment