без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Для понимания, откуда растут ноги у очередной истерики

Главный редактор издания Украина.ру Искандер Хисамов: ...для того чтобы сделать гражданство более доступным для украинцев, необходима высочайшая политическая воля, поддерживаемая прессой и общественным мнением.

Ну и пошла вода в хату - вот это вот они выдают за "общественное мнение".

Важный момент тут вот в чём: фактов "геноцида" бедных несчастных украинцев русской бюрократией практически не приводится, а те, что пытаются раздуть, на поверку оказываются ложью или передёргиванием и умалчиванием, например, того, что бедные несчастные украинцы просто игнорируют российское законодательство, почему-то считая, что им должны преподнести всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

PS Более того, за четыре года множество организаций украинских беженцев палец о палец не ударили, чтобы помочь своим согражданам (сформировать юридически выверенный пакет документов, написать инструкцию, создать организацию юристов и т.д. и т.п.) Зато все заняты "формированием общественного мнения" про то, какие они хорошие и какие плохие русские бюрократы...

Tags: Россия должна
Subscribe
promo peremogi 10:37, вчера 206
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments