Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

украинские дети такие дети



«Убейте Путина! Фу москалей», — дети пишут письма украинским военнослужащим

Киев, Октябрь 02 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Старший сержант добровольческого батальона Национальной гвардии 37-летний Андрей Кобзарь рассказал, что дети пишут в письмах к военнослужащим.

«Очень мотивирует, когда знаешь, что тебя снаряжает и тобой занимается вся Украина. Ты не можешь подвести. Трогают детские письма. В каждом втором написано «Скорее фу москалей» и «Убейте подлеца Путина». Запомнился такой: «Вы — наши воины, бэтмен и супермен». А внизу: «Если что, бросай гранату». Один из наших ребят прочитал и сказал: «Мы уже выиграли», — заявил доброволец.

«За две недели боев забывайте, что не хотел воевать и говорил: «Нах… р оно мне надо». За три недели — не знаешь, как жил без этих ребят. За месяц — это твоя семья. Затем едешь домой. Через три недели срывает крышу и хочешь обратно. У тех, против кого воюем, есть по две руки и две ноги, но это — не люди. Это враги», — цитирует его издание «Воля народа».
Tags: литературный франкенштейн, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments