ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

КНДР начинает опасаться успехов Украины : цензуре в СМИ определён зелёный свет

Рубрика "На пути к победе Украины на ЧМ по футболу (в пределах телевизионного эфира Украины)"
---------------------------------------------------------------------------------

В СНБО заявляют о необходимости ввести ограничения
на некоторые темы в информационном пространстве Украины
02.10.2014 14:56
Заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой заявил о необходимости ввести ограничения на определенные темы в украинском информационном пространстве с целью обеспечения национальной безопасности. Об этом Полевой заявил сегодня во время брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.
"Нам надо быть готовыми к изменению рамок, к изменению правил игры, к изменениям законодательства. Работа эта ведется, она непростая",- сказал Полевой.
Одновременно он обратился с призывом к общественности помочь в определении разграничения между рациональным запретом и цензурой. http://www.rbc.ua/rus/news/society/v-snbo-zayavlyayut-o-neobhodimosti-vvesti-ogranicheniya-na-nekotorye-02102014145600
---------------------------------------------------

Ведущий «Чрезвычайных новостей» на ICTV

Джерело: fakty.ictv.ua

Да я уже читал, что, опьяневшим от духа свободы, и остальным нерадивым журналистам предлагали больше не поднимать тему введения военного положения. Даже, убрать из употребления слово "война". Нету никакой войны в Украине - есть просто антитеррористическая операция. Ну, действительно, к чему эти пугающие электорат словечки в канун выборов? Надо, как перед Днем Независимости запретить говорить о потерях и, даже, не забирать трупы своих солдат, чтоб никто не догадался о потерях. Только сотни матерей не знают где сыновей отыскать. Вообщем, я понял, что после введения таких ограничений на информацию надо будет и аббревиатуру "АТО" заменить на "ОХ". "Операция с хулиганами". А так, в Багдаде все спокойно… Багдад только на треть уменьшился в размерах...

Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments