Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Щэнезгинельские зрадники

Новый премьер Польши сообщает об изменении курса по отношению к Украине

"В среду новый премьер-министр Польши заявила о грядущем изменении во внешней политике ее правительства: впредь Варшава будет руководствоваться основанным на невмешательстве подходом к конфликту с сепаратистами на Украине и скорее сосредоточится на собственной безопасности, чем на судьбе своего восточного соседа", - сообщает The Wall Street Journal.

Под руководством Дональда Туска Польша решительно поддерживала сближение Украины с Западом, и эта точка зрения раздражала Москву, отмечает издание. "Бывший министр иностранных дел Радослав Сикорский был среди самых активных критиков роли Кремля в конфликте на Украине", - напоминают авторы статьи Марцин Собчик и Патрик Василевски.

Однако Эва Копач со времени своего назначения на должность премьер-министра в прошлом месяце пыталась дистанцироваться от политики ее влиятельного предшественника и политического покровителя, говорится в статье.

"Мы поддерживаем проевропейский путь Украины, но не заменим украинцев в реформировании их страны", - сказала она, распорядившись, чтобы министр иностранных дел Гжегож Схетына срочно переработал план внешней политики Польши и представил его парламенту к концу этого месяца.

http://www.inopressa.ru/article/02oct2014/wsj/poland.html

Tags: испанский лыжный инструктор, перемога опасносте!, символ перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments