Мальчиш Плохиш (Вольдеморт) wrote in peremogi,
Мальчиш Плохиш
Вольдеморт
peremogi

Тонкий троллинг укопов от МИДа РФ.

Украинский МИД на днях выразил недовольство тем, что в России на уровне властей всё чаще в отношении юго-востока Украины употребляется термин Новороссия. В главном внешнеполитическом ведомстве «незалежной» на заявление МИД РФ по поводу того, что Сергей Лавров и Джон Керри обговорили вопросы налаживания прямого диалога между властями в Киеве и руководством Новороссии, ответили буквально следующее: единственная Новороссия, о существовании которой Киеву известно, это село в Приморском крае.
По поводу того, что Киев якобы не знает иной Новороссии, кроме Приморской, МИД РФ ответил следующим образом на своей страничке в Фейсбук:
Историческая безграмотность и политическая безответственность стали визитной карточкой ряда представителей нынешних киевских властей.
Последний топографический случай уже не столько печалит, сколько удручает: МИД Украины нашёл реальный "аргумент" против использования термина "Новороссия", указав на наличие одноимённого села в Приморском крае Российской Федерации.
Искателям исторической справедливости рекомендуем в оригинале перечитать великое произведение Миколы Васильовича Гоголя «Тарас Бульба». Гоголь писал на русском, но для облегчения восприятия мы нашли перевод нужного отрывка на украинский.
Гоголь на украинском:
Степ, чим далі, тим ставала прекрасніше. Тоді увесь південь, увесь простір, який складає нинішню Новороссию, до Найчорнішого моря, було зеленою невинною пустелею. Нічого в природі не могла бути кращий. Уся поверхня землі представляється зелено золотим океаном, по якому бризнули мільйони різних кольорів.
МИД РФ продолжает:

Дорогие украинские коллеги и их вдохновители, поиски Новороссии на российском Дальнем Востоке могут привести к неожиданным для вас результатам в виде обнаружения Украины (Украинки) в... Амурской области.

Надеемся, что подобная неспортивная ориентация на местности не приведёт вас в поисках Одессы в американский штат Техас.
Указание на маленькую Украинку (Украинский сельсовет) в составе Амурской области России — знатный троллинг российскими дипломатами господ из киевского МИД, да и всей укровласти.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments