Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Президенту Российской Федерации Слава!










[Текстом]4 декабря 2018 года Россия могла вступить в НАТО… если бы последние восемь лет президентом РФ был я, или такой как я, а до меня – Борис Немцов. Вместо этого 4 декабря 2018 года, после встречи министров иностранных дел Североатлантического альянса в Брюсселе, объявлено, что США вместе с европейскими союзниками по НАТО разработают шаги в ответ на «противозаконные и неприемлемые» действия России в отношении Украины; что Россия должна отпустить задержанных украинских моряков и вернуть корабли, и что в противном случае её ожидают «последствия и боль»; что США и союзники дали России 60 дней на то, чтобы вернуться к исполнению договора о ракетах средней и малой дальности, который она в одностороннем порядке нарушила, причём в противном случае России придётся иметь дело с официально вышедшими из договора США.

Готовимся к новым санкциям (а к ним разве можно подготовиться?) и к гонке вооружений, и клепаем пушки вместо масла (причём не будет ни пушек, ни масла).

У меня – дежавю.

«Самая большая глупость – это делать то же самое и надеяться на другой результат». © Альберт Эйнштейн

Кремлёвский гопник и бандит Путин фактически уже стёр Россию с экономической карты Земли. И с политической, впрочем, тоже, потому что путинский международный бандитизм и терроризм, сдобренный военными преступлениями – это не политика, а бандитизм, терроризм и преступления. А если бы президентами были Немцов и я (или такой же, как я), то Россия была бы крупнейшей и самой быстрорастущей экономикой из стран БРИКС и из большинства стран G-20. Была бы членом ЕС и НАТО. Настаивала бы на принятии Украины и Грузии в НАТО, потому что это бы отвечало национальным интересам РФ – той РФ, другой, нашей, Немцова и моей.

Путинская ОПГ ещё не осознала, что уже произошло и ещё произойдёт.

Путин и без санкций развалит Россию, которой управляют тупые военные, политические, юридические, технологические, экономические и финансовые дегенераты, временщики и мега-воры.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/2045353005526003

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →