💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Сегодня уже лучше




[Текстом]КАК И ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОИГРЫВАЕТ ВОЙНУ
1. То, что Мордор стал пускать суда в Азовское море, означает не только то, что он не выдерживает давления, но и то, что экономика Снигерии в такой глубокой заднице, что Москва не может позволить себе каких-то блокад.
2. США впервые стали задавать тон в поединках с Россией ("а разгадка проста" - нет, не безблагодатность, но ужасное состояние российской банковской системы, да и импортозамещение провалилось по всем фронтам), вот, Помпео дал Москве 60 дней, дабы та доказала, что способна выполнять старый ракетный договор. С одной стороны, это оскорбление, с другой - а что она может "вернуть"? Покупать трубы у Пинчука, натягивать на них презервативы с портретом Путина и надписью "На Берлин!", раз "ракеты" - средней дальности? А санкции все равно будут введены, и за первое, и за второе, и за третье, и за всё хорошее, и корпоративные, и личные, мало не покажется swinosobax =)
3. Старый дряхлый Михалыч, конечно, еще рычит, разевает свою пасть с гнилыми осколками зубов, но внутренние аскариды, бычьи цепни и глисты настолько проели его изнутри, что украден даже батут, а гиперзвуковая ракета летит только по маршруту Москва-Петушки, поэтому пришлось приделать к ней такие маленькие шасси, знаете, и сдать в аренду лоукостеру "Победа". Забрав в посольстве в Буэнос-Айресе остатки кокаина, плешфюрер может считать, что миллионы и миллиарды его берестяных роботов уже готовы атаковать Украину, Балтию, Польшу, Финляндию, всю ненавистную Европу и весь недостойный мир, но...Шойгу улетел к своим ламам в Кызыл на последнем Kirov Airship, пообщаться с духом барона Унгерна. И гопота из промышленных развалин заваленной дымящимся мусором России, пусть и наряженная в красивую форму Васильева-Сердюкова, вовсе не намерена воевать за Мазараша, поскольку имеет гораздо больше общего с "Мара Сальватруча". А мы, да, будем воевать до последнего залетного мохнорыла, потому что мы - на своей земле, другой у нас нет, и в обстоятельствах мировой войны бежать нам некуда.
4. Почти пять лет спустя никто в мире не оставил нас ни своим вниманием, ни своей помощью, и сработало это быстро, что-то проворачивается даже в голове у немцев. Декабрь этот войдет в историю, в нем вершатся важнейшие для Украины и Цивилизации дела. Не стоит обходить вниманием и загорающиеся цепочками и сеточками по территории бывшей РСФСР смуты. Дрожание земли под слабыми ногами ощущается ныне и в Кремле, переименовывающем аэропорты так нервно-беспечно, как и сам Николай Александрович Романов писал свои дневники - лишь иногда чувствуя, как Хугин и Мунин усаживаются на его узких плечах.
5. Все замыслы врагов Украины искажаются и разрушаются под тяжестью каиновой печати братоубийства. Правда была на нашей стороне с первого дня, продолжает с нами быть, и пребудет вовеки. Поэтому мы победим.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=573093483133571&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, запомните этот твит, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →