💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Знаете ли вы шо?




[Текстом]ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ БУНТ
Вообще, конечно, поразительно, во что превратили Париж. Привлекло внимание, что всё французское отчаянно громили и жгли, в отличие от всего "восточного". Причем сам бунт совершенно бессмыслен - подавляющее большинство граждан проголосовало за жёсткий поворот к новой энергетике на президентских и парламентских выборах (другое дело, если бы власть их как-то обманула - но ведь нет). Это вот, в таком случае, qui? Моментами чувствуется за этими странноватыми погромами опытная рука (независимо от самой по себе французской политической традиции - например, чуждое ей целенаправленное осквернение памятников), тем более, что сама тема преимущественно интересна российским средствам пропаганды. Впрочем, Макрону и самому пора соображать, что Москва использует все методы, чтобы его свергнуть (и то же самое относится к Меркель). Инфильтрация Франции российской агентурой, по известным причинам, очень высока. Однако, здоровых политических сил в стране, кроме, собственно, достаточно аморфной партии самого Макрона - нет, правые коррумпированы, как ближневосточными режимами, так и ФСБ, а левые - совершенно безумны. Приходится держаться за Макрона, который пока что отказался вводить чрезвычайное положение, надеется взять этих гормоналов измором. Забавно, кстати, как верещание Марин Ле Пен напоминает клёкот нашей Тимошенко.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=572622123180707&id=100012987738899

[Бонус]
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=572274249882161&id=100012987738899

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →