💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Глист стыдеющий




















[Текстом]Вы же помните что Россия тут от гигантского желания нагадить в тапки выслала чертову кучу американских дипломатов. И там теперь очередь в консульство на год вперед расписана. И чертова туча россиян ездит теперь оформлять американскую визу в Киев. Я визу в Штаты оформлял где-то с год назад. И в визовом центре рядом со мной сидела девушка. С российским паспортом. "Скажите, а вам тоже стыдно?" - спросил я, кивнув на её паспорт. Потому что мне было очень стыдно. "Чо это мне стыдно?" спросила она. Именно с такой вот интонацией. С наездом. Но паспорт, правда, убрала. И отсела.
Так вот. Я бы вместо запрета на въезд предлагал бы каждому въезжающему россиянину подписывать лист, в котором он заявляет, что Крым - это Украина. Россия - страна агрессор. А Путин - диктатор и международный преступник.
"Я, Пупкин Иван Иванович, заявляю, что считаю аннексию Крыма международным преступлением, руководство России, и Владимира Путина лично, ответственными за планирование, развязывание и ведение агрессивной войны против Украины, а также за сбитие пассажирского "Боинга", следовавшего рейсом "МН-17", за спонсирование международного терроризма и открытую агрессию в Керченском проливе. Санкции против России поддерживаю. На публикацию данного заявления в открытом доступе даю свое согласие. Целью визита в Украину является получение визы Соединенных Штатов Америки. Героям Слава!"
И список подписавших. С видеофиксацией.
Хочешь американскую визу в Киеве?
Да не проблема.
Подписывай.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1627491310684429

Tags: Россия должна, бог хохлов, весьмирснами, и тут снизу постучали..., нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestЮлия Витязева

December 3 2018, 09:36:47 UTC 2 years ago Edited:  December 3 2018, 09:39:05 UTC

  • New comment
Ну пиздеж же! Только что позвонила в посольство в Москве) это я люблю и умею. Так вот. Если раньше очередь на приём документов была на две недели, то теперь - этот срок увеличился до 4-х. Но и это ещё не все! Позвонила я в американское посольство в Киеве! Там очередь - 20-25 дней. Так что Аркаша в очередной раз накормил паству дерьмом)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →