Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:

То ли брешет, то ли ухмыляется



Дзиндзя: - среди задержанных в Грузии был Семенченко, но ушел, предъявив дипломатический паспорт.

По данным МВД Грузии среди задержанных в ходе полицейской спецоперации в гостиницах "Гуру" и "Альянс" боевики экс-батальона "Донбасс" Игорь Орленко, Юрий Коростелов, Лука Чхетия и Роланд Мелия. В их гостиничных номерах были обнаружены огнестрельные пистолеты "Беретта" и "Макаров", самодельное автоматическое  огнестрельное оружие и различные боеприпасы.

Расследование ведется по третьей и шестой частям статьи 236 УК Грузии – «Противоправное приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств группой лиц».



Сотрудники отеля «Альянс» в Тбилиси рассказали подробности задержания семерых граждан Украины. По их словам, грузинский спецназ явно подготовился к операции. Действия полицейских были слаженными, к тому же они сразу пошли в нужную комнату.

Министерство внутренних дел и Служба государственной безопасности устанавливает, связаны ли задержанные граждане Украины и гражданин Грузии с протекающими в стране политическими процессами




Tags: а нас-то за що?, сам пришёл
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments