Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Грузия будет свободной!



Украинские флаги на митинге оппозиции в Тбилиси. Сторонники Саакашвили отказываются признать побезу Зурабишвили и требуют досрочных парламентских выборов. Саакашвили выступил на экране через онлайн-трансляцию и призвал не прекращать борьбу за свободу и демократию.




Полиция задержала в Тбилиси шестерых граждан Украины и одного гражданина Грузии. Как сообщает МВД Грузии, у них были изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы. «Изъяты пистолеты систем "Макаров" и "Беретта", самодельное автоматическое огнестрельное оружие и различного вида боеприпасы», - сказано в сообщении.

По данным местных СМИ, среди задержанных - грузинский военный Лука Чхетия, который воевал в составе украинского батальона "Донбасс".


Трансляции нашел только на грузинском, без комментариев на русском. В основном, там одна митинговая болтология, без перевода несмотрибельная, потому не даю.  Если чего есть у вас, кидайте, добавлю
Tags: видео, о май даун!, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments