Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Открытым текстом

В продолжении перемоги "Всех на!"


[Текстом] Виктор Шендерович ваша самая большая ошибка, русских либералов, в том, что вы смотрите на украинцев и их мнение о вас сверху. А надо смотреть снизу. С покаянием, с извинениями. Это если вы воспитаны, но — увы. Вы плохо воспитаны. Это первое. И второе. Никто не устраивает истерик, и все держат себя в руках. Мы готовимся к войне. Учимся стрелять и убивать. И не промахнется. Поскольку убивать будем русских, которые нацелятся на будущее наших детей. И это не шутка. А это ваше "на" — нам на него, в принципе, плевать. Какое дело для грамматики чумного стада. Но есть нюанс. Это показывает, как на самом деле вы к нам относитесь. К нашему горю, изгнанию, оккупации. К тому, что ваша страна переломала нам жизни. Судя по вашей любви к этому "на Украине", вы такая же имперская срань, как и Путин. На ментальном уровне между вами особо нет разницы. Вам бы поддерживать нас безоговорочно, как Сахаров поддерживал когда-то крымских татар, но вы и слов-то таких не знаете. Не выговариваете. И черт с вами. Ваши дела. Просто когда через лет 5 всю эту сумму будут разбирать на детали, это ваше имперское "на" мы тоже вам не забудем. Вспомним всё. Это маркер того, что у вас нет совести, и что вы — наши враги. Вместе с Путиным, особо никакой разницы. Рефлексирующая часть рейха. И не больше того. Подельники и соучастнники преступлений. И вы, Виктор Анатольевич, могли бы стать совестью, а оказались говном.

Здесь

ЗЫ Склад разжигает!©
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestportv_777

December 2 2018, 04:20:00 UTC 2 years ago

  • New comment
Собрались как-то два говна,
и рассуждали: в иль на.
И поругались. И при том
один другого звал говном.

Айдерка, Витя, помиритесь!
Во мнениях не расходитесь!
Ведь вы, по сути, оба-два
с единой кучи два говна!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →