Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Тяжела и неказиста жизнь актера и нациста



Российский сериальный актер Анатолий Пашинин, который отправился воевать в Донбасс на стороне украинских националистов, теперь перебивается случайными заработками, в частности, расчищает завалы перед домами. Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками.

«Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен пятьсот (1,2 тыс. рублей. — Ред.), выехать, разгрести, сейчас же этот, отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли — поколоть», — сказал Пашинин, добавив, что такое происходит редко.

Далее бывший культурный деятель высказался относительно предстоящих выборов президента Украины, которые намечены на март 2019 года.

«Я не понимаю, почему надо, как в овощной лавке, выбирать что-то из гнилья?» — приводит слова артиста сайт kp.ru.

Он также рассказал, что на территории Украины его защищает «россиянский» паспорт. Пашинин пояснил, что украинское гражданство «попахивает сектой», которое можно дать или забрать, а в данном случае отнимать у него нечего, и это дает силу.

В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью.

«Меня в последнее время радуют, делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — подчеркнул мужчина.

Ранее в октябре комбат Пашинина рассказал о службе актера в Донбассе. По словам военного, артист провел на передовой непродолжительное время и не принес особой пользы.

Источник: https://x-true.info/76419-akter-pashinin-rasskazal-ob-ukrainskoj-sekte-i-popytkah-zarabotat.html
Tags: Донбасс, зрада, надо терпеть!, сам пришёл
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 1 2018, 18:31:59 UTC 2 years ago

  • New comment
Чёт сегодня день на рассказики про артистов как-то слишком богат.
Не про этого говнюка на картинке заглавного поста, а просто об артистах и прочей нечисти давно свербят мысли...
Вот не так давно, где-то на неделе и раньше, я натыкался на темы об инициативе известного в кругах СМИ гражданина Фадеева Валерия по поводу переименования-прилепливания дополнительного имени к названиям аэропортов... По стране тут же хайп случился и люди занялись крайне увлекательным, но весьма сомнительным на предмет полезности делом. Как обычно водится без херни не обошлось -- то ли какие-то местные дебилы постарались, то ли жидолиберопидоры устроили флешмоб для погружения россиян в очередное дерьмо, но скандал возник по поводу присвоения имени музыканта-фрика из какой-то панк-группы Юрия Хой(Хоя?) аэропорту самого ужасного, засраного и мерзкого города по всем опросам в интернете города России -- Омска (добавлю, что я в Омске никогда не бывал и что там на самом деле не знаю). И вот странное дело -- в Омске я никогда не был и вряд ли когда-нибудь там окажусь, Хоя не знал и как-то прожил до сих пор без этого, панк совершенно не люблю и всё такое... Но отчего-то сама история цепляет. Почему? Да всё просто в общем-то, меня волнует вопрос -- почему, что эта за страсть такая -- называть различные значительные объекты или увековечивать в почётных названиях именами всякой отвратительной дряни в виде скоморохов,плясунов и торговцев епалом в кинишках, произносящих чужие слова по сценарию?!! Человечишко-актёришко может быть абсолютной гнидой и дрянью, а говоря чужой текст, вложенный в уста какого-нибудь вымышленного героя, гнида и дрянь создаёт себе точно такой же геройский ореол... И речь не об этом мудильнике пашинине, когда я говорю о скоморохах-тоговцах собственным еплом я также имею в виду практически большинство людей из области гассейскай культурке. Кроме единиц, которые не игрой где-то там, а реальным делом доказали собственную нечервивость.
О Хое.
Я не понимаю отчего у некоторых дебилов возникает идея-мысль дать имя йопнутого фрика городскому аэропорту. Дать аэропорту,, какой бы он не был, имя конченого наркомана, который, собственно, и умер от наркомании-гепатита...
А имена реальных героев никто не помнит. Героев, которые и дома и в Сирии, и на Кавказе, и на Донбассе... действительно защищали Родину и куда более фриков-наркоманов заслуживают почёта, уважения и памяти.
Вот где полный псдц.


Вдогонку. Ибо имеется чувство, что могу быть недостаточно правильно понятым: я против того, чтобы любой лицедей был увековечен где-либо в названиях крупных объектов или в чём-то подобном -- от этих хоёв до народных певцов ротом и заслуженных игрунов еплом! Всех нахер! Ибо жизнь слишком часто показывает насколько велико несоответствие между их реальным существом и образом.

Пока писал, по НТВ ещё одна спившаяся звизда своё горе изливает(Крис Кельми). О чём говорил -- не знаю, я звук выключил как-только он начал что-то бормотать бессвязно... Именем Кельми, кстати, никто ещё не захотел аэропортик какой-нибудь переназвать? Или ещё один такой же недавно богу душу отдал -- Осин. Тоже никто не хочет увековечить?
Жуть.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →