eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Родина слышит, Родина знает...

Адвокат пленных украинских моряков вылетел в Москву

Адвокат пленных украинских моряков Николай Полозов
Адвокат пленных украинских моряков Николай Полозов

Адвокат плененных Россией украинцев Николай Полозов вылетел в Москву, где будет пытаться попасть к ним в следственный изолятор. Уже в понедельник 3 декабря Николай Полозов хочет встретиться с украинскими военнопленными моряками.

Пока нет достоверной информации о месте нахождения незаконно арестованных украинцев. По официальной версии, они находятся в Москве, однако с ними до сих пор не виделись ни украинские консулы, ни представители международных гуманитарных организаций.

К тому же, украинской стороне не известно ничего о состоянии раненых и какие последствия для них будет иметь этапирование. Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз отметил, что они точно не на территории оккупированного Крыма, ведь их разместили в СИЗО "Лефортово" в Москве.

Кроме того, он сообщил, что 30 ноября семьи моряков уже получили по 50 тысяч гривен помощи от Минобороны, еще часть денег, а именно 100 тысяч гривен, должны прийти от Министерства временно оккупированных территорий. Также продолжается сбор помощи от крымчан.

Напомним, ранее адвокат украинских пленных моряков Николай Полозов заявлял, что российская власть делает серьезные препятствия, чтобы украинская сторона не смогла увидеть моряков в СИЗО.


источник

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, знаете ли вы шо, не только лишь все, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →