Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Блогер: Украина не переживет 2019 год без траншей МВФ

Без траншей Международного валютного фонда Украина не переживет сложный 2019 год, поскольку именно в следующем году власти страны не смогут принять стратегические решения. Как информирует replyua.net об этом на своей странице в Facebook написал блогер Алексей Кущ.

«А для тактического лавирования среди кредитных айсбергов нужны дешевые ресурсы, иначе можем повторить судьбу «Титаника». В то же время после 2019 года страна уже должна обходиться без денег МВФ», - пишет аналитик.

По его словам, сейчас Украина должна двигаться по исландскому сценарию: нужно заключить новое соглашение с кредиторами, рассрочка должна достигать 50 лет, процент должен быть уменьшен до 3%. Кроме того, необходимо отменить бонусы за рост и изменения в Конституцию относительно размера новых кредитов на уровне 50% ВВП.
Tags: все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments