Каракулов Анатолий (mactep_kluchei) wrote in peremogi,
Каракулов Анатолий
mactep_kluchei
peremogi

)))))))))))) Прикольная история!

Оригинал взят у mactep_kluchei в )))))))))))) Прикольная история!
Хочу поделиться историей. Сегодня рассказал классный руководитель одной из групп техникума. Его выпускники в армии ДНР. Недавно были в гостях и один из ребят рассказал, что произошло с ним в районе аэропорта.
кадыров
Его слова: "... если бы это было не со мной - не поверил бы!" Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют - бородам можно завидовать! Но ... бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: " палят и свои , и не свои кто попадет? - укрыться в окоп" и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось достаточно безопасный. Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли когда бежал? Резонный вопрос - головы из окопа боялись высунуть - такой был огонь.

Увидел 6 солдат противника и тут подсознание вслух само выдало: "АЛЛАХ АКБАР!!!!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст!!!! Не взирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала. Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, "АЛЛАХ АКБАР"! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас ЧЕЧЕНЦЫ!!!!

У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы" :) Полагаю самое страшное для укр армии оружие! :)

http://shrek1.livejournal.com/980813.html
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments