nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про поставки.

Оригинал взят у nikolian в Про поставки.

..."Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка высказался против поставок оружия Украине. Об этом он заявил накануне на пресс-конференции после заседания правительства, передает "Радио Прага."...

Ага? ... В мусорный бак его, и по пути туда, за такие слова, разбить ебалу! За что он Нэньку ненавидит? Ведь Ненька с ЕС ласковая. Ласковая Нэнька - два хуя сосет ... Только бы Африка с углем не подвела. Только бы не подвела, билят.

Премьер-министр Чехии считает Украину отсталой для вступления в Евросоюз и НАТО.

Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка считает, что Киев не готов к членству ни в Евросоюзе, ни в НАТО. Об этом он заявил в воскресенье, выступая по местному телевидению.

"Украина не готова к членству в Евросоюзе, не готова к членству в НАТО, — сказал Соботка. — И в НАТО никто из стран-членов не предлагает принять Украину в ряды альянса. Обе организации в этом отношении должны давать Украине реалистичные надежды".

"Если украинская сторона видит в плане президента Петра Порошенко по мирному урегулированию путь к успешному разрешению кризиса, то она не может одновременно сопровождать его идеями о членстве Украины в НАТО и ЕС", — считает чешский премьер.

"Нынешняя ситуация на Украине не имеет военного решения. Мы не можем в нее вмешиваться ни как ЕС, ни как НАТО. Иначе это обернулось бы непредсказуемыми последствиями и могло бы привести к ужасному конфликту", — подчеркнул Соботка.

"То обстоятельство, что с Россией не была достигнута договоренность об ассоциированном членстве Украины с ЕС, стало одной из главных причин нынешнего военного конфликта на юго-востоке Украины", — считает глава чешского правительства.

Tags: знову перемога!, зрада, испанский лыжный инструктор, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments