beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Интересно, поднимут такой же вой как в "случае" с "вагнеровцами"?

Наследники Ост-Индской Компании sucks. В Афганистане британцам предметно напомнили - уйдут американцы, уйдут и подданные короны.
Их влегкую на пинках вынесут, как бывало раньше:
www.segodnya.ua На базу британской частной охранной компании G4S напали неизвестные: идет бой.
Известная международная компания G4S обеспечивала охрану британского посольства и тренировала афганских военнослужащих. На этой базе также проживали британские военные инструкторы.
Заминированный автомобиль взорвал ворота. Пишут, что далее на территорию проникли боевики и начали крошить направо и налево, как курей, всех: британских инструкторов, персонал базы, а также наемников G4S. Убито и ранено по меньшей мере 40 сотрудников ЧВК.

Мда.

На картине "Выживший" У. Брайдон, помощник хирурга, единственный из 16 тысяч солдат армии Ост-индской Компании, дошедший из Кабула до Джелалабада, где стоял британский гарнизон.
В плен к афганцам попали 115 европейцев и 2000 индийцев-сипаев, все остальные были убиты. Подбежавший к хирургу майор Нотт начал трясти его, спрашивая: «Где армия? Где наша армия?» Брайдон открыл глаза и произнес: «Я – армия».
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, гопак на граблях, звыряче побыття, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, насралося, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Не уплочено, поэтому воя не будет.