Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Перед десятками телекамер Трамп проигнорировал Путина

В продолжение - Трамп проигнорил Путина или наоборот.



Сегодняшняя встреча президентов России и США в Аргентине на саммите G20 прошла не так любезно, как в Париже. Напомним, в последний раз Трамп и Путин виделись во Франции, куда прибыли по приглашению Эммануэля Макрона. Столица Франции тогда приветствовала лидеров государств по случаю 100-летия с Дня окончания Первой мировой войны.

Сегодня, как и в Париже, лидеры G20 готовились принять участие в фотосессии перед началом саммита. Тогда главы государств выстроились в ряд, заняв свои места, все ждали Путина. После того, как Путин появился Трамп любезно пожал ему руку, улыбчиво приветствуя российского лидера. В этот раз пришлось ждать уже не Путина, а Трампа, который немного опоздал. Президент США неспешно зашел в зал и отправился к своему месту, приветствуя глав государств. Проходя мимо Путина, глава Белого Дома сделал вид, что не увидел российского президента, отвел взгляд в сторону и не протянул ему руку.

После того, как фотосессия закончилась, и фотографы поблагодарил глав государств Путин одним из первых вышел из зала, отправившись на заседание ретрита. Лидеры G20 собрались уже практически в полном составе, нет только Ангелы Меркель, которая задерживается из-за поломки самолета.

Отсель
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments