Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Европа должна!

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глава комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко раскритиковала Европейский союз и "Большую семерку" за то, что они не поддержали Украину после инцидента в Керченском проливе. Об этом депутат заявила в эфире украинского "Пятого канала".

"Есть ли заявление Европейского союза? Нет. Я не хочу говорить, какие именно страны — члены ЕС блокируют эту позицию. Было заявление спикера Могерини, даже не самой Могерини. Слабое заявление как позиция", — сказала Гопко.

"Большую семерку" она также обвинила в том, что та не выпустила никакого заявления с оценкой инцидента. В случае какой-либо критики Украины подобные заявления появляются в тот же день, отметила парламентарий.

"К сожалению, три дня мы не можем получить от наших ключевых союзников — ни Европейского союза, ни "Семерки" — жесткого заявления, которое дало бы оценку", — заключила Гопко.
https://ria.ru/world/20181130/1533960716.html?referrer_block=index_daynews4_1
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments