eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Финансовая помощь от ЕС: известно, когда Украина получит деньги... в долг

Финансовая помощь Украине от ЕС

Министр финансов Украины Оксана Маркарова сообщила, когда государство получит 500 миллионов евро, которые ей выделил Евросоюз как макрофинансовую помощь, то есть заем. Об этом пишет "Сегодня".

24 канал сообщал, что Еврокомиссия выделила Украине финансовую помощь в размере 500 миллионов евро.

Отметим, что в целом сумма кредита, который Украина должна получить от ЕС, составляет 1 миллиард евро. Этот заем государство получит в два этапа, то есть транша. Первый транш в размере 500 миллионов евро поступит в Украину в середине декабря. Деньги будут направлены в государственный бюджет.

"Министерство финансов благодарно за эту поддержку и сегодняшнее решение Европейской комиссии. Оно свидетельствует, что прогресс Украины очевиден для наших международных партнеров. Наша задача – сделать положительный эффект от реформ заметным для каждого гражданина Украины", – отметила Маркарова.

Отметим, предоставление Украине макрофинансовой помощи от ЕС свидетельствует о том, что государство выполнило все требования для этого: провело реформы в налоговой и таможенной политике, борьбе с коррупцией, приватизации предприятий. Вторую часть денег от ЕС Украина должна получить в период не менее 3 месяцев.


источник
Удивительное разнообразие формулировок: помощь, она же заем, она же кредит...

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, мыздобулы, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments