korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Бродяги живущие на развалинах брошенного, графского замка, не являются его наследниками

Украина - фатальная потеря или обмен фигур? В нашем случае, РФ потеряла (уверен временно) 4 нищих агломерации ( Прибалтика, Украина, Кавказ,  Средняя Азия) и сняла их с довольствия. Всё это позволило сконцентрировать денежные ресурсы для технологического и эволюционного рывка, что мы сейчас и наблюдаем (сравните развал и зависимость 2000-ых  и феноменальное влияние на мировые процессы в 2018г. , это называется  тенденция).
А все эти брошенные агломерации успешно деградируют . Причем, мы их не только сняли с довольствия, мы их передали на содержание Западу, т.е. обременили его новыми ртами.
Там есть еще один бонус — Запад  в них вкладывать деньги не будет, никогда. А значит, у этих нищебродов, скоро начнется  «ломка» (неизбежное сравнение с советской халявой) и чем хуже они будут жить в реале, тем лучше будет мрия про времена СССР ( тенденции к этому, во всех агломерациях прослеживается очень ярко).
.
А что мы получили в обмен на эти «пешки мировой экономики»?
А мы получили богатых, перспективных геостратегических союзников ( Китай, Индия,Турция) в шахматном мире , это думаю ферзь и тура с офицером , и тактических союзников ( Сирия, Б.Восток, некоторые страны Азии, Африки) причем некоторые из них тоже пешки, но  в стратегически правильных местах на доске , а некоторые даже «проходные».
Причем никого из них дотировать  не надо (за исключением Сирии), а вот доходная часть от сотрудничества с ними, на несколько порядков выгоднее, чем от наших старых советских нищебродов.
.
Проще говоря , мы поменяли нищие микро-страны Проебалтики, Кавказа, Ср.Азии, Украину (  пока большую, но беднейшую страну Европы), а это все страны 2-й сотни  по ВВП,  на  гигантский Китай, Индию ( страны из тройки лидеров по ВВП), как говориться- почувствуй разницу обмена фигур…
.
И где , здесь зрада ?
Только не надо мне говорить про братьев, у нас индийцы тоже  родственники, причем по пра-пра-пра дедам и гала-группа там, то что надо.
Иногда тут проскакивает, жалкая -жалость-  Россия потеряла Украину! Типа это жесть и горе-горькое. Однако, если эту жуть перевести в простую бытовую аналогию, то мы увидим, что  богатый и влиятельный дядя, потерял нищего троюродного племянника, который его  постоянно дискредитировал и тырил посуду со стола.
И где здесь для нас потеря. Есть сожаление и грусть, но потери нет, есть даже некоторое облегчение , от  определенности и окончания этого позора.
.
А вот для другой стороны, там реальная жесть,  т.к. у них потеря-потерь!
По факту , это  «нищая Украина» потеряла «богатейшую Россию», она потеряла страну, которая сейчас 5-6 экономика мира(ВВП по ППС), потеряла одну из богатейших стран мира, самую большую страну на планете, к тому же военную сверхдержаву (одна из двух на этой планете), а это безопасность и фактически жизнь.
И самое страшное то, что только Россия,  единственная супердержава в мире, которая считала  рогулей равных себе (ошибочно). Теперь же рогули теряют этот уникальный бонус — «народ имперских кровей» и  превращаются  в  заштатную массовку, которых тьма и судьба которых — «терпилы».
.
Теперь, для всех  этом шарике,  рогули  стали еще одними гастерами из нищей страны,  бьющиеся за корм у кормушки под названием «цивилизация», которых можно безнаказанно пинать и чморить, т.к. они  та-же Уганда-Руанда, только из  Европы.
Вот где трагедия, из которой выхода нет. И всё сделали сами-сами.
.
И чем дальше, тем меньше мы их считаем своими, уже от них есть усталость, раздражение, сарказм и пренебрежение и даже где-то мы их уже стыдимся, как дурного родственника, стараясь от него отгородиться, что он, не сильно то и родственник, просто одно время жили в одном доме, а так то он сам по себе и чего там в нем намешано хрен их знает , по повадкам так вообще дикие люди, случайно оказавшиеся на «пепелище старого родового дома», вот и приютили их в свою семью, а подросли , смотрим — «цыгане», ну и пусть теперь кочуют…
.
Сам слышал, как шведы показывая на украинца, который убирался в кафе, спросили нашего с удивлением -» О , это русский ? и наш смущаясь сказал — «Нет, не русский, это юкрейн это  микс  русский-румын-турок..» и добавил -» Это ступит раша..» .   Наших давно уже нет в Скандинавии на грязных работах.
.
А то,что живут они в  ареале «Киевской Руси», так и бродяги живущие на развалинах брошенного, графского замка , не являются наследниками графа… Посмотрите на египтян, там по ДНК, только 1% имеют отношение к «фараонам», все остальные это нищета приютившаяся в развалинах древнего Египта. из местный бебеней.
.
Сейчас  пошли хохло-песни, о том , что Россия  разбрасывается своими «Кемски волостями», т.е. Украиной и т.п.  и так «нам не можно».
Однако любая система, всегда  эволюционирует. И возможно  сейчас мы подошли к новому этапу формирования своих зон влияния, назовем этот этап  «британским».
.
В свое время Британская Империя столкнувшись с кризисом контроля территорий, сформировала новый механизм  влияния  на свои колонии. Где достаточно контролировать продажную элиту, и при этом не брать на себя социальную ответственность за аборигенов.
Во всех британских колониях в 18-20 веке, всё начиналось именно с антагонизма и с вооруженной борьбы местных , новых, англоязычных аборигенов,  с Метрополией . Но  уже  через 1-2 поколения,  эти страны начали  плотно координировать свою деятельность с В.Британией, т.к. такая координация позволяла им повысить конкуренцию и защищенность от 3-го мира. Т.е. у них появилась стратегическая мотивация, которая сама бросила их в объятия ненавистной Метрополии.
И у нас, судя по всему, всё идет именно к этому.

урл



Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, все сразу достали кошельки, крутить наждак, насралося, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestdrovan

November 30 2018, 19:38:11 UTC 2 years ago

  • New comment
"Передали на содержание" означает, что теперь Запад покрывает операционные убытки. Украинцы же за свой счет жить не могут. Вот разницу между потраченным и заработанным Запад оплачивает.
Естественно, что Западу выгодно уменьшить число иждивенцев, что он и делает, уничтожая украинскую социалку.

"Вкладывать деньги не будет" означает, что Запад не будет инвестировать в развитие украинцев, в обустраивание их территории, новые заводы, дороги, электростанции итд.

В переводе на житейский.
Западу подсунули на прокорм полудохлого заморыша. Запад купит ему пачку дешевых макарон, чтоб тот не сдох прямо тут прямо щас.
Но тратиться на новый костюм и образование для заморыша, Запад не будет.

Recent Posts from This Community