bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

БорЫслав Дубоголовый в шоке

То, что происходит в Херсонской области – это даже не дно, это какой-то ад

То, что происходит в Херсонской области, это не проблема, а полный пи…ец. Мы в шоке. Приехали разбираться в деле Кати Гандзюк и копнули глубже. Информация, полученная нашей ТСК, ужасает. От контрабанды до сепаров, от наркотраффика до глобальной коррупции, от спайки власти с криминалом до вырубки леса, от сотрудничества с оккупационными властями Крыма до влияния беглых регионалов на регион. То, что тут происходит - это не дно. Это хуже. Тут надо вводить чрезвычайное положение, потому что военное положение улучшений не дало.

По свидетельству полномочного представителя президента по АР Крым Бориса Бабина, есть факты опасности в плане Нацбезопасности и все признаки угрозы потери национальной государственности. Ад, ад и еще раз ад.

Нашу ТСК надо было создавать хотя бы ради того, чтобы заслушать сегодня показания свидетелей. Но если не будет никаких действий, чтобы навести тут порядок, то можно считать, что Украина, как государство, готово ее потерять. Потому, что область скатывается в неофеодализм

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/2838106972882057

https://112.ua/mnenie/to-chto-proishodit-v-hersonskoy-oblasti--eto-dazhe-ne-dno-eto-kakoy-to-ad-471790.html
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, насралося, нерабыдло, о май даун!, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments