Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Category:

Маккейн помер, но дело его живёт,

Американский сенатор предлагает устроить демонстрацию силы в Керченском проливе

Республиканец Рон Джонсон выступил за проведение международных операций, во ходе которых группы кораблей пройдут в Азовское море через Керченский пролив. Джонсон возглавляет комитет по национальной безопасности и правительственным делам Сената Конгресса США. Он посещал Россию в составе делегации американских сенаторов.
(Это один из тех, кому некоторые тогда так подобострастно аплодировали?)


[Сам гениальный план]"Я бы хотел увидеть международные операции по обеспечению свободы навигации с проходом через Керченский пролив в Азовское море. Нам нужно установить там присутствие, возможно, нам нужно проводить больше военных учений", - заявил политик в эфире телеканала CNN. "Нам нужно гарантировать, что они прекратят преследовать не только украинские корабли, но и любые иностранные суда. Там международные воды. Должна иметь место свобода навигации через Керченский пролив и Азовское море, нам нужно настаивать на этом", - добавил сенатор.

Кроме того, в эфире телеканала Fox News Джонсон заявил, что со стороны Москвы наблюдаются "агрессивные и провокационные действия" и Соединенные Штаты "не могут с этим мириться".

"Думаю, нам нужно активизировать военные учения, возможно, ускорить отправку войск в страны Балтии, в Восточную Европу", - заявил сенатор, отметив, что Вашингтон должен продемонстрировать "силу и решимость".
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →