ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

ВСУ провели учения по поражению воздушных целей в Азовском море



Украинские силовики провели учения по поражению воздушных целей в акватории Азовского моря, входящей в зону военной операции в Донбассе, сообщили в пресс-центре штаба «операции объединенных сил». Видео учений опубликовано в Сети.

«Штурмовая и армейская авиация имитировали воздушный удар противника по подразделениям, которые осуществляют прикрытие морского побережья», – говорится в сообщении «ООС» Украины в Facebook.

Сообщается, что экипажи ЗСУ-23-4 «Шилка», БМ «Стрела-10М» и расчеты переносных зенитно-ракетных комплексов и зенитных установок ЗУ-23 воздушные цели условно уничтожили.

Подчеркивается, что занятия проводились для усовершенствования навыков управления огнем во время действий авиации противника на малых высотах в районе побережья Азовского моря.



Tags: видео
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments