Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Один шаг до перемоги







[Текстом]Чем отличается Порошенко от Ющенко? По большому счету - ничем, кроме диктаторских замашек Петра Алексеевича.
Оба просрали по одной революции. Оба обещали борьбу с коррупцией, но привели к лишь ее процветанию. Оба прикрывались вышиванками ради личного обогащения. Оба сделали все возможное для реванша ублюдков, против которых народ выходил на Майданы.
Ключевая разница только в одном. В статусе. Порошенко - пока еще - действующий Президент. И никуда не денешься от 5-6% населения, которые поддерживают любую власть. На которых высшая должность оказывает магическое, гипнотизирующее влияние.
Эти люди очень легко и безболезненно для своей психики переобуются весной 2019-го года. Рейтинг партии проигравшего Порошенко обнулится в считанные дни. В следующем составе Рады не будет БПП. И Народного фронта, конечно, тоже.

Украина находится в одном шаге до эпохального перелома. Никогда. Никогда в истории нашей независимости не было такого, чтобы правящая коалиция в полном составе уходила в утиль. Со всеми вытекающими последствиями - печальными для бывшей власти и полезными для общества.
Да, возможны привычные кумовские договорняки. Но... Даже разгромленная партия Регионов была нужна постмайданным правителям. Фракция Оппоблока - боком, раком - вошла во власть и цементировала незаконную коалицию БПП и НФ, который не хватало депутатских штыков.
А кому будут нужны Порошенко и Аваков без своих парламентских фракций? Их будут просто рвать. На куски. Без жалости и сантиментов. Не ради благополучия украинского народа, а потому что такие правила в волчьей стае. Но для украинского народа это будет несомненным благом.

Чем отличается Порошенко от Ющенко? В лучшую сторону - ничем. И уже весной это осознают все.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2638095496433484&id=100006991770343

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит, його високоповажнiсть, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments