Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

С таким соседом у Украины нет другого выбора,кроме как приступить к восстановление ядерного арсенала

Керченский инцидент получает еще одно измерение развития: некоторые политические эксперты возвращаются к теме восстановления в Украине ядерного потенциала. В информационном пространстве актуализировался тот факт, что Крым Украине оставили без торгов именно в обмен на наш отказ от ядерного арсенала, а не подарили. Однако мы до сих пор имеем достаточный ресурс для восстановления ядерного статуса, если Кремль нас достаточно раздраконит. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.

Он отмечает, важно отметить, Украина пока что не поднимает этот вопрос. В частности, и потому, что это действительно потребует неимоверного напряжения ресурсов. Пока мы действительно справляемся привлечением внешних ресурсов и постепенным наращиванием оборонного потенциала. Однако восстановление ядерного арсенала Украины не является чем-то нереальным: и с правовой, и с технической, и с экономической точек зрения.

Более того, подчеркивает политолог, нет никаких оснований утверждать, что украинская власть не осуществляет определенные шаги именно в этом направлении. 5% ВВП на оборону, утвержденные с подачи Кабмина на 2019-й год, а также тот 1 миллиард президентского фонда могут содержать в том числе и такие расходы. Даже в мирное время ни одна страна не раскрывает постатейно оборонные бюджеты и специальные фонды, не говоря уже о военном времени.
Tags: не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Однако мы до сих пор имеем достаточный ресурс для восстановления ядерного статуса, если Кремль нас достаточно раздраконит
------------------
ЩИТО, БЛЕАТЬ? На Усраине есть реактор-бридер для наработки плутония? Каскады центрифуг для обогащения? НИИ в которых рассчитают конструкцию? Предприятия с необходимым оборудованием? Руководители уровня Гровса или Берии, которые не спиздят те миллиарды денюх, которые нужны для создания всего вышеперечисленного?
Ну и на последок шикарный мультик))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →