hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Новый. Духовный. Украинский. "Человек". О России.



Сергей Климовский, Кандидат исторических наук, историк и археолог

"Российская федерация" не может считаться государством, поскольку его менеджеры своими действиями как в международных отношениях, так и на контролируемой ими территории, системно и долго попирают не только принципы международного права, но и общечеловеческие ценности. Россия – это не страна и не государство, а совокупность территорий, которые в разное время были захвачены политэтничной бандой головорезов и аферистов, и которыми они управляют террористическими методами несколько веков. Эта банда целенаправленно истребляет людей и этносы, делая из них "русских" и биороботов. Быть патриотом России означает быть империалистом и нацистом.Для авторитарной и нацистской России само существование революционной Украины – угроза и "провокация". Причина – в Украине люди всё больше обретают человеческое достоинство, а в РФ оно всё больше его теряют и деградируют до уровня зомби и биороботов. Украинско-российская граница фактически стала прочерченным по земле и воде рубежом в глобальном противоборстве демократии и авторитаризма. По ней сейчас зримо проходит граница между добром и злом. В XXI веке число демократий в мире увеличилось с 35 до 110 и сейчас крайне важно, смогут ли люди остановить на украинско-российской границе эту реваншистскую экспансию умирающего авторитаризма. Многовековое глобальное противостояние людей и биороботов всё глубже входит в новую экстремальную фазу.
Каждый человек может и должен остановить глобальное зло, выползающее из России. У всех для этого есть возможности. Они очень разные у отельных людей, у правительства Украины, у ООН и других международных объединений. Правительство Украины может, основываясь на международном морском праве и на фактах выхода РФ из договора 2003 года, установить запретную 12-мильную зону территориальных вод в Азовском море и потребовать от ООН на практике обеспечить свободу судоходства в Керченском проливе на основе резолюций ООН о непризнании оккупации и аннексии Россией Крыма. США и Великобритания, как гаранты территориальной целостности Украины по Будапештскому договору, могут помочь правительству Украины снести Керченский мост как незаконный самострой. Страны ЕС могут разорвать или снизить дипотношения с РФ и запретить въезд её гражданам. ООН может ввести эмбарго на торговлю с РФ.

Россия должна быть проклята и исключена из сообщества людей. Изгнание – это очень древняя практика, перешедшая и в христианство в форме отлучения от церкви. Проклятие и отлучение – это объявление нарушителя вне закона. С проклятым и отлучённым каждый волен поступать по своему усмотрению. На проклятых и отлучённых не распространяются законы и правила, так как они не люди. Россия своими преступлениями и ложью сделала всё, чтобы заслужить такое проклятие и отлучение. Она перешла все "красные линии".

Проклятие и отлучение – это не санкции. Если санкции – это частичные ограничения с надеждой на исправление преступника, то проклятие и отлучение означают, что он совсем безнадёжен и не хочет исправляться. Санкции и законы – это территория права, проклятие и отлучение – территория морали. В этом их принципиальное различие. Поэтому любой человек, а не только правительства и международные организации, может наложить своё проклятие и отлучение на Россию и на её обитателей как на существ, не признающих и нарушающих общечеловеческую мораль и ценности. Россия – это территория зла, а зло должно исчезнуть с поверхности планеты.

Общечеловеческие ценности и мораль – выше любых правительств. Поэтому наложить на Россию проклятие и отречение может любой человек, обладающий духовной силой. Это – его личное право и выбор. Правительства могут к нему присоединиться или не присоединиться, – это лишь покажет, насколько политики следуют морали. Если человек уверен в своей духовной силе, то для этого ему не требуется разрешения от каких-либо духовных авторитетов. Тем более, что многие из них больше лидеры политические, чем духовные, так как их авторитет проистекает от занимаемых должностей, а не от личных заслуг.

Если человек духовно слаб, мыслит и живёт как растение, то он не может проклясть и отлучить, – это будет фарсом, не имеющим силы. Поэтому анафемы и проклятия, которые сейчас густым поток льются из Московского патриархата и Кремля, – это всего лишь пустое сотрясение воздуха. Огромной моральной силой сейчас обладают украинцы по "праву распятого". Только те, кто страдал, имеют право судить и наказывать, проклинать и отлучать. Поэтому все нынешние российские так называемые суды над украинцами – это не суды, а расправы оккупантов над пленниками. У русских вообще нет морального права кого-либо судить. Бандиты не могут судить жертв своих преступных действий.

Сегодня украинцы начинают исторический суд над Россией и наш вердикт: проклятие и отлучение. Мы проклинаем и отлучаем Россию от человечества.
https://www.obozrevatel.com/abroad/myi-proklinaem-i-otluchaem-rossiyu.htm
Tags: Россия должна, весьмирснами, з гiмнОм на вустах, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →