Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Воспитательная шокирующая перемога








[Текстом]Российская агрессия в Азовском море будет обсуждаться на встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с Путиным во время саммита G20. Меркель подчеркнула, что Запад накладывает на РФ санкции, чтобы защитить международное право. Также она пообещала потребовать освобождения пленных украинских моряков, а также возвращение захваченных катеров. Таким образом Меркель фактически аннулировала вчерашнее заявление министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен, которая говорила, что Украина должна предоставить какие-то "доказательства" российского нападение на украинские катера.

То есть, не зря они поговорили с Владимиром Гройсманом на открытии украино-немецкого бизнес-форума. Сумел премьер убедить коллегу, что ситуация достаточно очевидная. И дополнительных доказательств не требуется. Все-таки личная встреча решает гораздо больше, чем обмен письмами и заявлениями. При условии, что собеседники относятся друг к другу с уважением, как к самостоятельным и влиятельным игрокам. В данном случае кроме уважения можно говорить и об определенном уровне доверия. Что для нас сейчас очень важно, особенно в контексте заявлений главы Минобороны Германии. Плюс - отказ Трампа встречаться с Путиным, о чем американский президент уже написал в Твиттере. То есть при всех противоречиях между Вашингтоном и Брюсселем (Берлином) в этом вопросе на данный момент они перешли от сомнений к единодушной позиции. Путина будут воспитывать с двух сторон. То есть очередная многоходовочка и попытка сыграть на противоречиях не сработала. И это хорошо.

Интересные заявления Меркель и по вопросам экономики, ради которых и проводят бизнес-форум, который Меркель и Гройсман сегодня открыли. Канцлер Германии гарантировала сохранение за Украиной серьезного транзитного статуса даже после запуска Северного потока-2. Хотя, пока по неофициальной информации, однопартийцы Меркель уже серьезно сомневаются, стоит ли продолжать этот проект. И даже готовы обсуждать это. Раньше о таком обсуждении не было и речи. Москва, наверное, в шоке. Что же такого Гройсман сказал Меркель? Интрига...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/1952454438175305

Tags: бог хохлов, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments