Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Луганские риэлторы благодарят Порошенко

Корреспондент ФАН также побеседовал со знакомым агентом по недвижимости в Луганске, который на условиях анонимности рассказал, что запросы с украинской территории действительно идут. При этом люди, как правило, не скрывают мотивов: жилье ищут из-за страха мобилизации в украинскую армию. Собеседник подтвердил слухи о том, что сейчас в аренду просят так называемые «неликвидные» для сдачи квартиры — трехкомнатные, реже — двухкомнатные, для переезда целых семей.

Кроме того, «Ворошиловский стрелок» приводит слова своего источника, который благодарит президента Украины Петра Порошенко за введение военного положения.

«Луганские риелторы говорят Петру Алексеевичу спасибо и просят не останавливаться на 30 днях военного положения!» — пишет автор Telegram-канала.

«Нечего вам в оккупации делать, скоро с автоматами будете Родину защищать»
Уже после обеда на официальном ресурсе министерства внутренних дел ЛНР появилась информация, которая отчасти подтверждает новость о возросшем спросе на квартиры в Луганске и проливает свет на мотивы жителей Луганской области, толкающие их переехать на территории, принадлежащие республиканским силам.

Луганчане, возвращавшиеся из подконтрольной Украине Станицы Луганской через одноименный контрольно-пропускной пункт на линии разграничения, сообщили правоохранителям республики о массовых задержаниях лиц призывного возраста на украинской стороне пункта пропуска.

«Совсем молодых ребят берут под руки и тащат в вагончики, как будто кто-то из них бежать собирается… Видели сами, как парня молодого выдернули из очереди и вывели с мужчиной, наверное, это его отец, и завернули обратно на Украину.

Сказали: «Нечего вам в оккупации делать, скоро с автоматами будете Родину защищать», — вот такие слова очевидцев и заявителей приводят сотрудники правоохранительных органов ЛНР.
https://mediarepost.ru/channel/war/231440-lnr-segodnya-ukrainskie-prizyvniki-begut-v-lugansk-massovye-zaderzhaniya-na-linii-fronta.html
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments