marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Categories:

Как-то оно не по-офицерски (с)

В партии "Блок Петра Порошенко" заявили, что требуют от правоохранительных органов скорейшего расследования хулиганских действий в отношении кандидата в президенты Анатолия Гриценко, а его самого обвинили в черном пиаре. Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном в Facebook. https://www.facebook.com/832922343451368/posts/2093798330697090/
При этом в БПП отмечают, что заявления самого Гриценко, который "в течение считанных часов установил и исполнителей и организаторов, а также заказчика, вызывают удивление и разочарование в политике, который объявил себя особенно честным".

"Полковник, который во время войны России против Украины так и не нашел дороги в военкомат и переждал у себя на даче все шесть волн мобилизации, прибегает теперь к эпатажным и абсурдным заявлениям, чтобы снять максимум политических сливок с безусловно дерзкого и совершенно неприемлемого инцидента в Одессе. Как-то оно не по-офицерски", - заявили в партии.
Ранее претендент на пост президента Анатолий Гриценко возложил ответственность за нападение на него с соратниками в Одессе на президента Петра Порошенко.
Об этом он написал в Facebook, приложив видео инцидента.
https://www.facebook.com/100003313481489/videos/1924022041051560/
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, мыздобулы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community