ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Пономарь возвращает секту в реальность...)))







Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, гопак на граблях, запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbig_mz

November 29 2018, 09:14:13 UTC 2 years ago

  • New comment
Я всем адептам этой фейсбучной секты рекомендую читать самого раннего дона Пономарио. А именно - эпохальное творение (опубликованное в титанических книжных трудах(!) великого мыслителя современности (!!!) и члена Бильдербергского клуба "точно не от Украины") - 'Карты, деньги, два ствола' Опубликовано четыре года назад. Ознакомиться (чтобы не лезть на полку за книгой, ведь у каждого читающего Перемоги такая книга быть должна, но сами понимаете - в самиздатовском формате, купленное из под полы под пулями проклятого КейДжиБи, фотокопии бесценных страниц величайшей мудрости) можно здесь.

Вот оно - чистое, незамутнённое, неразбодяженное зелье "Пономарио". Сказал, как отрезал - к апрелю 2015-го года Россия уйдёт не только из Донбасса, но и из Крыма. Да ещё на панувание пересичным да щирым отдласт миллиардив 200 чи 500, ну короче многа. И ведь как обычно, прогнозы гуру сбываются на 99% и всё сбылось прям тютелька в тютельку.

А этот Пономарь из 2018-го мне "не вставляет". Выборы какие-то, новых санкций не будет, ни "Витрины", ни "Анаконды", грустно в общем.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →